主页 > 招生就业 > 就业指导 >

Spectris Instrumentation & Systems 招聘声学工程师

时间:2012-03-05 13:48来源:未知 作者: 点击:
职位: 声学振动技术支持工程师 工作地点: 上海、北京、广州、武汉、成都、沈阳、西安 工作性质和内容: 声学、振动相关设备和系统的售前宣传、演示和技术交流;售后的安装、
  

职位:

声学振动技术支持工程师

 

工作地点:

上海、北京、广州、武汉、成都、沈阳、西安

 

工作性质和内容:

声学、振动相关设备和系统的售前宣传、演示和技术交流;售后的安装、调试和培训;技术讲座和技术培训班的主讲或翻译;技术文献的撰写和翻译等。需要经常出差。

 

专业技术要求:

对声学、振动专业知识具有良好、深入的理解。特别对频率分析、阶次分析、模态分析、声阵列技术(声源识别)、传递路径分析、声学材料测试、声品质以及汽车通过噪声等方面较为熟悉。

 

工作经验:

3-5年以上相关专业技术工作经验,具有汽车行业工作经验者为佳。

 

年龄要求:

27 – 35 岁之间

 

学历要求:

具有声学或振动专业硕士及以上学位。

  

外语要求:

英语,能熟练地用英语阅读、翻译和撰写技术文件;能用较为流利的英语口语进行技术交流、讨论以及翻译。

  

有意向者请与金老师联系Sylivia.Jin@spectris.com.cn>

------分隔线----------------------------