主页 > 学生空间 > 文体活动 >

孙畅同学获2012“同声唱响”研究生歌手大赛亚军

时间:2012-04-24 10:12来源: 作者: 点击:
2011 级研究生孙畅同学喜获同声唱响同济大学研究生歌手大赛亚军 4 月18日晚, 由我校研究生会主办的 2012 同声唱响 同济大学研究生歌手大赛总决赛暨毕业晚会举行,我所 2011 级研究生
  
4月18日晚,由我校研究生会主办的2012“同声唱响”同济大学研究生歌手大赛总决赛暨毕业晚会举行,我所2011级研究生孙畅同学和其他9组晋级决赛选手在129礼堂同声唱响,用优美昂扬的歌声为2012年同济大学研究生毕业学子开启新的寻梦之旅,共迎同济大学105周年校庆。
孙畅同学带着对父亲的无尽的爱,用坚强点缀生活,用感恩铭记亲情,以一首动情的《you raise me up》赢得了观众的泪水和掌声。经过专业评审和我校27所院系的41位大众评审的评判,孙畅同学获得本次研究生歌手大赛的亚军。
------分隔线----------------------------