主页 > 学生空间 > 文体活动 >

“声声精彩”元旦迎新晚会

时间:2012-01-12 11:37来源:未知 作者: 点击:
2011 年 12 月 31 日晚 7 点,声学研究所 2012 元旦迎新晚会在声学馆 102 室顺利举行。 为了让迎新晚会精彩圆满,负责的同学们一个月前就开始准备了,从策划到排练,再到最后的大采购,
  

20111231日晚7点,声学研究所2012元旦迎新晚会在声学馆102室顺利举行。

为了让迎新晚会精彩圆满,负责的同学们一个月前就开始准备了,从策划到排练,再到最后的大采购,可谓费尽心血。

本次元旦晚会的节目精彩纷呈,有汤建民老师和吕宫同学醉人的内蒙古民歌《下马酒之歌》、有紧张刺激的魔术表演、有优美的吉他弹唱《蓝莲花》、有经典的令人屏息聆听的戏曲段子表演、有老师精彩的独唱《莫斯科郊外的晚上》,也有学生的男生小组唱《坏小孩》、还有全体11级新生自编的搞笑话剧等。校友卢洋还带来的他的原创曲目,全场情不自禁用手机当起了荧光棒挥舞。当晚最为出彩的表演是施昨腾同学的“一秒钟变蜘蛛侠”,还为大家演唱了《恭喜发财》,引得大家惊叹不已,捧腹大笑。除了各式各样的节目,主持人还准备了多个有趣的小游戏,每位在座的同学和老师都参与了游戏互动,整个晚会充满了欢声笑语。

     最后,元旦晚会在师生们的欢笑声中落下帷幕。希望在未来新的一年里,声学所大家庭中的每个人都能够再接再厉,收获快乐充实的每一天。

 


 
------分隔线----------------------------