主页 > 学生空间 >

声学所2013“末日新‘声’”元旦晚会

时间:2012-12-29 11:28来源:未知 作者: 点击:
2012 年 12 月 21 日,玛雅人预言的世界末日,声学研究所 2013 末日新声 元旦晚会在声学馆 102 室精彩上演。 同学们都格外珍惜此次相聚的机会,不管是晚会前的传统包饺子活动,还是晚
  
20121221日,玛雅人预言的“世界末日”,声学研究所2013“末日新‘声’”元旦晚会在声学馆102室精彩上演。
同学们都格外珍惜此次相聚的机会,不管是晚会前的传统包饺子活动,还是晚会上的舞蹈、小品等,都凝结着同学们满腔的热情、辛勤的汗水和不懈的付出。
晚会热闹非凡。开场研一陈皓同学深情演绎的《月亮代表我的心》,唱出了同学们对声学所的感情。2011级全体同学表演的小品《中国好嗓子》,别出心裁,结合了时下风行的‘骑马舞’、‘好声音’、‘切糕’等流行元素,不管是诙谐幽默的语言还是夸张搞笑的舞步,都赢得了台下观众的阵阵掌声和欢笑。2012级同学们自排自演的舞蹈串烧,撩动了全场人的舞蹈神经,台下观众也情不自禁地舞动起来。此外,小品《四顾茅庐》、吉他弹唱、特邀嘉宾的专业级演唱等,都精彩纷呈。整个晚会还穿插了多个有趣的小游戏,师生们都积极互动参与,会场上不时欢声笑语。在研三女生委婉动听的《那些花儿》的歌声里,“末日新‘声’”元旦晚会圆满结束。

         在声学所这个大家庭里,记录着同学们生活的点点滴滴,记录着我们求学的艰辛,记录着我们收获的喜悦,相信会有更多的未知等着我们去探索。‘末日’过后,又是一轮新的‘纪元’,希望声学所的每一个成员都能收获自己的成功!







------分隔线----------------------------