主页 > 学生空间 >

第四届“声羽杯”羽毛球比赛火热开战

时间:2012-05-28 15:05来源:未知 作者: 点击:
5 月24日下午,声学研究所第四届声羽杯羽毛球比赛在复旦科技园羽毛球馆 举行 。 羽毛球赛是声学所的特色赛事,旨在丰富研究生的课余生活,增进同学之间的友谊,加强师生的交流,
  
5月24日下午,声学研究所第四届“声羽杯”羽毛球比赛在复旦科技园羽毛球馆举行
羽毛球赛是声学所的特色赛事,旨在丰富研究生的课余生活,增进同学之间的友谊,加强师生的交流本次比赛项目分为男单、女单和男双、女双等几个项目,绝大部分同学都报名参加了比赛。
整场比赛在欢乐、和谐的氛围中进行。经过紧张、激烈、精彩的角逐,最终产生了各个项目的优胜者。马琦战胜施佐藤,卫冕男单冠军;并和吕璇搭档再次斩获男双冠军,女双冠军由郭彦婕和吕宫获得。


------分隔线----------------------------