主页 > 合作交流 >

1月18日 & 1月23日 学术报告

时间:2013-01-18 09:43来源:未知 作者: 点击:
以下两个学术报告,一个是12年诺贝尔化学奖得主的报告,一个是李保文教授邀请的Prof. Giulio Casati关于声子学方面热流控制的报告。 (1月18日)同济大师讲坛:2012诺贝尔化学奖获得者特约
  
以下两个学术报告,一个是12年诺贝尔化学奖得主的报告,一个是李保文教授邀请的Prof. Giulio Casati关于声子学方面热流控制的报告。

(1月18日)同济大师讲坛:2012诺贝尔化学奖获得者特约报告 

来源:生命科学与技术学院  
题 目:The Structural Basis of G-protein Coupled Receptor Signaling
演讲者:Brian K. Kobilka 教授(美国国家科学院院士,2012诺贝尔化学奖获得者)
时 间:1月18日(周五),下午3:30-5:00
地 点:逸夫楼一楼报告厅
语 言:英语
主办方:同济大学生命科学与技术学院、同济大学外事办公室

(1月23日)物理科学与工程学院学术报告 

来源:物理科学与工程学院  
题 目:Can We Control The Heat Current? A Dynamical System’s Perspective
报告人:Prof. Giulio Casati(University of Insubria ,Como-Italy)
时 间:1月23日(周三),上午10:30-11:30
地 点:南校区第一实验楼406会议室
------分隔线----------------------------